Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

Учитывая пожелания своих клиентов, корпорация «АИС», эксклюзивный импортер автомобилей торговой марки Geely в Украине, делает важные шаги к массовому производству автомобилей, оснащенных системой газобаллонного оборудования. В августе была произведена пробная установка ГБО на автомобили Geely MK. Сейчас технические службы корпорации «АИС» проводят дорожные испытания, по результатам которых автомобили Geely MK с ГБО будут запущены в массовое производство.

Как показывает практика, спрос на автомобили, переведенные на газовое топливо, непрерывно растет. В конце мая стартовали продажи автомобиля Geely СК, укомплектованного газобаллонным оборудованием. В результате за три месяца было продано порядка 200 таких машин.

Популярность автомобилей с ГБО не удивительна, ведь они способны существенно сэкономить бюджет своего владельца, а также застраховать его от взвинченных цен на бензин в период бензинового кризиса, а в дальних поездках даже дать возможность выбора топлива для заправки. Кроме того, важным преимуществом газа, как автомобильного топлива, является его низкая детонация, уменьшение уровня шума, а также значительное снижение токсичности выхлопных газов.На сегодняшний день клиентам корпорации «АИС» предлагается установка двух вариантов ГБО: с цилиндрическим баллоном, рассчитанным на 50 литров, и с тороидальным баллоном на 35-42 литра. Гарантируя качество для своих клиентов, Корпорация «АИС» тщательно отбирает поставщиков сертифицированного дополнительного оборудования. Газобаллонные системы, используемые для установки в автомобили Geely, производятся итальянской компанией BRC, которая является мировым лидером в производстве и продаже установок для переоборудования транспортных средств на сжиженный газ и метан.

Справка о Geely Group Co., Ltd

Geely Group Co., Ltd была основана 6 ноября 1986 года. В 1998 году на заводе в городе Линхай был выпущен первый автомобиль. В 2001 году Geely Group стала первой частной компанией на китайском авторынке. 2002 год принес компании подписание нескольких стратегически важных договоров с крупными коммерческими банками. В этом же году были подписаны контракты о сотрудничестве сфере с Daewoo International Co ., Ltd и Maggiora S . p . A Italy .

В 2003 году "Geely Automobile Holdings Ltd" начала реструктуризацию, создав два совместных предприятия с компанией "Zhejiang Geely Holding Group Ltd" - главной компанией-производителем автомобилей в Китае в городах Нингбо и Шанхае. В том же году компания открыла филиал в городе Тайжу (провинция Жеджианг) и стала главным производителем автомобилей и запасных частей в Китае.

В этом же году Geely вышла на рынки стран Центральной Азии, Центральной и Южной Америки, а также Африки. Доказывая свою компетентность и надежность, Geely Group Co ., Ltd планирует завоевать рынки Европы, России, Соединенных Штатов Америки и Австралии.

Справка о Корпорации «АИС»

Корпорация «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Основной вид деятельности – продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. Компания предоставляет полный комплекс сервисного обслуживания автомобилей, их предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Корпорация, на конкурсной основе, получила право официального представителя в Украине большинства российских автопроизводителей. «АИС» является эксклюзивным импортером марок: ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ.

Корпорация имеет статус официального дилера марок AUDI (Германия), FORD (США).

В 2005 г. «АИС» получила статус эксклюзивного импортера автомобилей марки Citro?n (Франция). В 2007 г. «АИС» стала эксклюзивным импортером марки SsangYong (Корея) и легковых автомобилей GEELY (Китай).

Торгово-сервисная сеть «АИС» состоит из 29 предприятий во всех областных центрах Украины и городах Кривой Рог, Мариуполь, Кременчуг. Еще одним направлением деятельности Корпорации является поставка и продажа в Украине оригинальных и неоригинальных запасных частей для автомобилей.

В 2007 г. корпорация «АИС» приступила к активному развитию собственных финансовых программ и услуг, сопутствующих приобретению автомобилей: страхования (страховая компания «АИС-Полис»), кредитования (финансовая компания «Еврокапитал»), лизинга (лизинговая компания «АИС-Лизинг»).

В состав Корпорации «АИС» входит Кременчугский автосборочный завод, который осуществляет крупноузловую сборку легковых и грузовых автомобилей.

Полезно знать

Видео

BRC

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...