Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

Более 10 лет на рынке газобаллонного оборудования Украины работает ООО «ХКД-ТРЕЙД». Компания является официальным и эксклюзивным представителем итальянского производителя газобаллонного оборудования «M.T.M S.r.l BRC Gas Equipment» на территории Украины.

Благодаря прямому сотрудничеству с итальянской компанией «M.T.M S.r.l BRC Gas Equipment», мы предлагаем современное оборудование с наилучшим соотношением цена/качество. Вся наша продукция прошла испытания в Европе и Украине, имеет необходимые сертификаты и соответствует международным стандартам качества.

В течение нескольких лет мы принимаем активное участие в различных международных выставках. В июне 2008 года компания получила диплом Украинской газовой ассоциации за занятое первое место во всеукраинском конкурсе «Лучший поставщик газобаллонного оборудования 2007». Весной 2007 года компания была награждена дипломом «За лучший стенд» на международной специализированной выставке «Мир сжатых и сжиженных газов 2007».
Мы заботимся о правах потребителей, поэтому, наши уважаемые существующие и перспективные клиенты, просим Вас обратить внимание на то, что с 1 марта 2008 года на территории Украины комплекты производства компании «M.T.M S.r.l BRC Gas Equipment» под торговой маркой «BRC» реализуются исключительно защищенные голографическими элементами.
Обладая большим опытом и знаниями в области газобаллонного оборудования, мы обеспечиваем своих клиентов технической и документальной поддержкой, оказываем консультационную помощь.
С целью расширения торгово-экономических связей и насыщения рынка газобаллонным оборудованием высокого качества мы приглашаем всех к сотрудничеству.

Полезно знать

Видео

BRC

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...