Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

ВRC Gas Equipment - лучший товар месяца по рейтингу ЗипАвто

Газобаллонное оборудование «BRC Gas Equipment» стало победителем в ежемесячной рубрике «Лучший товар месяца»  ЗипАвто за июль месяц.

Компания «ЗипАВТО» – автосервисный филиал Корпорации УкрАВТО – генерального импортера и официального дилера более 20 всемирно известных автомобильных брендов.

На сегодняшний день ЗипАВТО предлагает клиентам более 50 000 наименований, которые охватывают более 80 брендов в сфере запчастей, в сфере дополнительного оборудования и аксессуаров, в категории масел, красок для автомобилей и автохимии.

Компании «ЗИП-АВТО» и BRC сотрудничают на украинском рынке уже более шести лет. За это время накоплен огромный опыт, как в продаже, так и в установке этого современного и качественного газобаллонного оборудования. Менеджеры компании «ЗИП-АВТО» всегда готовы квалифицированно решить вопрос подбора необходимой конфигурации оборудования, обеспечив оптимальное соотношение «цена-качество». После покупки профессиональные специалисты разветвленной сервисной сети «УкрАВТО» помогут с установкой оборудования на ваш автомобиль.

Несколько интересных фактов о компании BRC:

  • BRC как самый крупный производитель ГБО в мире производит полный спектр уникальных систем для переоборудования новых автомобилей на метан и пропан.
  • Продукция BRC соответствует всем европейским стандартам качества, имеет сертификаты и свидетельства ЕК ООН.
  • BRC - мировой лидер в разработках и ноу-хау в сфере альтернативных видов топлива. Вся продукция, от креплений до блока управления, производится компанией самостоятельно. Оборудование соответствует нормативам Euro-5 и Euro-6.
  • BRC является лидером рынка газобаллонного оборудования в Украине. Быть №1 позволяет плодотворное сотрудничество и звание официального поставщика украинских автомобильных корпораций и партнера независимых автоимпортеров.
  • Сервисная книжка BRC Gas Equipment гарантирует вам помощь в более чем сорока сервисных центрах по всей Украине.

На оборудование BRC гарантия 3 года или 200 тыс. км. пробега! Эта гарантия поддерживается на всей территории Украины.

Полезно знать

Видео

Присадка-очиститель BRC

BRC

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...