Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

С начала четвертого квартала 2012 года General Motors будет продавать коммерческие пикапы на двух видах топлива (Bi-Fuel Pickup) ."Клиенты хотят иметь выбор, когда дело касается топлива, потому что это помогает им управлять расходами на бизнес", говорит Брайан Смолл, генеральный менеджер подразделения по коммерческим операциям. "Мы прислушиваемся к нашим клиентам, и стараемся быстрее вывести на рынок автомобиль на двух видах топлива, чтобыудовлетворить их потребности".

Метановое газобаллонное оборудование будет ставиться на стандартную комплектацию Chevrolet Express и GMC  Savana. Компания считает, что такой шаг  поможет удовлетворить потребности клиентов, которые ищут транспортное средство на универсальном альтернативном топливе от производителя, что позволяет  владельцам бизнеса тратить больше времени на свой бизнес, а не на подгонку  транспортных средств.

"Оборудование специально спроектировано под General Motors и протестировано, что делает проще принятие решения о покупке автомобилей на двух видах топлива", сказал Джойс Меттман, директор направления коммерческих автомобилей и специальных транспортных средств компании GM.

Гарантия на двухтопливные коммерческие грузовики будет 3 года или 36 000 миль пробега на новый автомобиль и гарантия 5 лет или 100 000миль - на трансмиссию. Также гарантируется ограничение выбросов вредных веществ от транспортных средств, отвечающее всем требованиям по охране окружающей среды (EPA) и California Air Resources (CARB).

Для справки:

Fuel Systems Solutions является ведущим в мире разработчиком, производителем и поставщиком топливных компонентов и систем для перевода на альтернативный вид топлива оборудования, использующегося в транспорте и промышленности. Она была создана в 2003 году компаниями IMPCO Technolodgies и BRC. IMPCO Technolodgies на рынке более 50 лет и является лидером в области переоборудования двигателей коммерческих автомобилей, а также промышленного и энергетического сектора. В 2009 году создан отдел IMPCO Automotive в  США с целью охвата и поддержки растущего североамериканского рынка альтернативных видов топлива. BRC является лидером в области перевода на альтернативные виды топлива объектов малой грузоподъемности и автомобилей. Дополнительная информация доступна на www.fuelsystemssolutions.com.

По материалам сайтов: http://www.ngvaeurope.euи http://www.impcoautomotive.com

GM 2012

Полезно знать

Видео

BRC

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...