Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

Количество газа, использованного в качестве топлива для автомобильного транспорта значительно увеличится в следующем году, согласно исследованиям ACER (Агентства по сотрудничеству органов регулирования Энергетики). Согласно их основных прогнозов, объем газа, использованного наземным и водным транспортом вырастет в 10 раз к 2025 году. Вместе с тем больше будет использоваться данный вид топлива для работы тяжелонагруженной техники.

Конкурентноспособная цена на топливо и потребность соблюдение высоких стандартов ЕС определяет природный газ как реальную альтернативу обычным видам топлива. В частности, использование сжиженного природного газа для автомобильного транспорта будет очень выгодным в ближайшие годы.

ACER дополняет и координирует работу национальных органов регулирования Энергетики в Европейском союзе и работает над завершением единого европейского энергетического рынка для природного газа и электричества. Кроме всего этого, агентство следит за развитием рынка и координирует региональные и межрегиональные инициативы, которые благоприятствуют конкуренции и интеграции рынка.

В своем исследовании ACER фокусируется в частности на создании нормативной среды для поставки природного газа. Агентство констатирует, что рыночное развитие как сжатого природного газа, используемого легковыми автомобилями, так и сжиженного природного газа будет зависеть от политики ЕС, направленной на поддержку этих продуктов. Европейский союз издал директиву об инфраструктуре альтернативных видов топлива, которая побуждает развитие схемы газовых заправок по всему ЕС. Это приведет к вливанию надежных инвестиций, в которых нуждается промышленность.

Тем не менее, неопределенность по поводу налогообложения газа в будущем сдерживает дальнейший рост рынка. Устойчивые низкие налоги на газ, по сравнении с другими видами топлива, необходимо будет поддерживать. Так же, как и дальнейшие инвестиции в транспортные средства и инфраструктуру для природного газа, делает вывод ACER.

ACER оценивает роль новых разработок в цепочке поставок газа довольно оптимистично по поводу необходимых приспособлений для использования больших объемов природного газа для автотранспорта. Например, виртуальные трубопроводы, т.е. подача газа без трубопроводов - автомобильным, железнодорожным или морским путем для конечных пользователей, может стать хорошей Альтернативой в данной инфраструктуре и в краткие сроки сократить инвестиционные затраты по сравнении с обычными трубопроводами.

Благодаря взаимодействию этих факторов, дальнейшее развитие виртуальных трубопроводов представляется возможным, поскольку сочетание обоих приложений помогает достичь масштабной экономии и эффективного использования средств. Агентства по сотрудничеству Органов регулирования энергетики подчеркивает, что это будет стимулировать потребление во время сложного перехода к измененной инфраструктуре.

АCER отмечает, что новая технология, которая позволяет получать газ из электричества и газа находится сейчас на пилотной стадии разработки и станет очень востребованной в короткие сроки. К 2022-му году, по мнению специалистов АСER, эта технология будет намного больше использоваться и заводы, которые ее будут производить станут балансировочным инструментом на рынке електроносителей.

Полезно знать

Видео

BRC

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...