Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

RyderКомпания Ryder System, лидер по управлению коммерческой транспортировкой и технологиями логистики в Северной Америке, достигла значительных высот благодаря газобаллонным транспортным средствам, преодолевшим 30 миллионов миль (около 48,3 млн. км). Парк состоит из тракторов, работающих на сжатом природном газе (СПГ) и компримированном природном газе (КПГ), которые используют клиенты в Калифорнии, Нью-Йорке, Техасе, Аризоне, Юте, Мериленде, Джорджии и Луизиане, а также в Канаде.

С момента запуска компании транспортных средств, работающих на природном газе, в 2011 г. Ryder заменила около 4,6 миллиона галлонов (около 21 миллиона литров) дизельного топлива на отечественный природный газ с низким уровнем выбросов.

«Мы видим постоянную потребность компаний в транспорте, работающем на природном газе, поскольку они стремятся снизить затраты и обеспечить экологическую устойчивость своих транспортных средств», - отметил Дэннис Кук, президент компании Ryder по управлению мировой логистикой.

Кроме создания транспорта, работающего на природном газе и доступного для аренды или проката, разработана технология компании Ryder «Flex-to-Green Lease» для упрощенного перехода на экологически безопасный транспорт. Компании, которые выбирают технологию «Flex-to-Green Lease» от компании Ryder, сначала используют дизельный транспорт, а затем через год аренды в любое время могут перейти на транспорт, работающий на природном газе.


На данный момент компания Ryder управляет заправочными станциями компримированного природного газа (АЗС КПГ) в г. Фонтан и г. Ориндж, штат Калифорния. Также компания предлагает заправку СПГ в г. Фултон, штат Джорджия, на базе обслуживания. 

Полезно знать

Видео

BRC

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...