Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

Не секрет, что в сжиженном газе, кроме пропан-бутана, содержатся вещества, негативно влияющие на систему подачи топлива и вызывающие износ резиновых деталей. Они образуют отложения, которые закупоривают фильтр и могут попасть в масло, что приводит к потере его вязкости и окислению.

Периодически сталкиваясь с последствиями заправки некачественным топливом, компания BRC разработала присадку-очиститель для топливной системы автомобилей, работающих на сжиженном нефтяном газе. Она удаляет загрязняющие вещества из сжиженного нефтяного газа и поддерживает в чистоте всю топливную систему.

Новинка была представлена в начале сентября этого года на выставке «МЭДВИН: Мир сжатых и сжиженных газов. Газ на авто!».

Благодаря присадке-очистителю BRC:

 - эффективно очищаются форсунки и редуктор от отложений;

- улучшаются смазочные характеристики топлива;

- обеспечивается надежная защита от коррозии;

- возвращается эластичность мембране, которая регулирует поток сжиженного газа в камере сгорания, преждевременное изнашивание которой выводит из строя всю установку.

- легкий холодный пуск.

Один баллон присадки-очистителя BRC рекомендуют использовать в профилактических целях каждые 7-10 тыс км.

Ниже представлены фотографии редуктора, мембраны и фильтра до применения присадки-очистителя и через 125 км после заправки.

До применения

 

После применения

 Эффективность использования присадки-очистителя очевидна.

Для тех, кто хочет продлить срок службы топливной системы автомобиля - приобрести присадку-очиститель BRC можно в специализированных сервисных центрах BRC или заказать в интернет-магазине BRC.

Выбор топливной системы Вашего автомобиля – присадка-очиститель BRC!

Видео

BRC 40 лет!

Присадка-очиститель BRC

Презентация BRC 2017

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...