Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

Итальянское ГБО на авто – это словосочетание давно уже стало полноценным и самостоятельным брендом, не нуждающимся в дополнительной рекламе. Потому неудивительно то внимание, которое оказывают украинские автомобилисты продукции крупнейшего итальянского производителя газобаллонного оборудования BRC Gas Equipment, которого в нашей стране официально представляет компания «ХКД-Трейд». Ведь имя BRC для многих стало уже синонимом понятия «ГБО Италия»! Иного на самом деле сложно ожидать – не даром доля этого производителя на мировом рынке ГБО составляет более 17%, что попросту недостижимо для подавляющего большинства конкурентов.

Столь внушительный показатель – результат кропотливой, напряженной работы. Ведь в BRC Gas Equipment стараются строго соответствовать самым высоким стандартам, которые подразумевают, когда говорят про итальянское ГБО. А потому перед запуском в производство новой модели газобаллонного оборудования проводят тщательные испытания, в ходе которых прототип должен без проблем выдержать не менее 100.000 км пробега. Это позволяет итальянцам с чистой совестью давать гарантию на свою продукцию в размере двух лет без ограничения пробега.

Впрочем, объяснить долговечность и надежность такого ГБО из Италии одними только длительными испытаниями, пожалуй, нельзя. Ведь нельзя забывать про тотальный контроль качества выпускаемой продукции компанией BRC Gas Equipment. Шутка ли – итальянцы не доверяют сторонним разработчикам или подрядчикам выпуск даже самых мелких компонентов своего газобаллонного оборудования, создавая его собственными усилиями от А до Я. Именно это в свою очередь позволяет говорить про продукцию BRC именно как про стопроцентное итальянское ГБО…

Не всякое итальянское ГБО итальянское!

Почему последнее так важно? Дело в том, что рынок с его повальным спросом на ГБО именно из Италии привел к появлению огромного количества некачественной продукции, которая несет на себе заветное тавро «Made in Italy». При этом речь не идет об откровенных подделках – скорее, нужно говорить о некоторых хитрых приемах отдельных игроков рынка газобаллонного оборудования.

Представим несложную и вполне реальную ситуацию. Некая компания разрабатывает и производит ГБО на авто. Как любое другое газобаллонное оборудование, оно состоит из множества компонентов, узлов и деталей:

- редуктор-испаритель газа;

- смеситель;

- электромагнитные газовый и бензиновый клапаны;

- предохранители;

- газовая магистраль;

- переключатели;

- баллон для газа;

а также многое другое, более мелкое и незаметное глазу. Список настолько длинный, что небольшому производителю освоить выпуск каждой детали попросту невозможно.

И потому начинается подбор компонентов исходя из тех или иных, чаще всего экономических соображений. Это вполне может привести к тому, что, например, газовая магистраль и предохранители родом из Китая, а тот же самый редуктор или смеситель все же изготовлены в Италии, что и позволит недобросовестному производителю и продавцу заявить, что у него «настоящее итальянское ГБО»! Хотя даже сборка такой системы газобаллонного оборудования может происходить где-нибудь в Польше или Турции…

ГБО (Италии) по всему миру

Доказательством основательности и серьезности подхода к делу компании BRC Gas Equipment является хотя бы тот факт, что продукцию этого концерна используют не только рядовые автомобилисты, но и крупнейшие автопроизводители. Имена Ford, General Motors, VW, Mercedes-Benz, FIAT, Hyundai и KIA чего только стоят – а ведь именно на конвейере этих компаний многие модели могут быть оснащены итальянским ГБО от BRC еще до поступления машины в продажу. Украина в этом вопросе, кстати, тоже не исключение. В нашей стране на этом газобаллонном оборудовании остановили свой выбор такие гиганты рынка как «УкрАВТО», «АИС» и «Богдан».

Пойти на такой шаг все эти компании сподвигли не только принципы и методы работы производителя. Ведь ГБО из Италии от BRC Gas Equipment еще на стадии разработки учитывает все тонкости и особенности той или иной конкретной модели автомобиля, на котором это оборудование будет установлено. В итоге на данный момент пакет предложения этой итальянской компании составляет более 50 вариантов итальянского ГБО, среди которых есть по-настоящему уникальные — вроде тех, что приспособлены под работу с непосредственным впрыском топлива.

Все это позволяет нам, компании «ХКД-Трейд» с уверенностью говорить — ГБО (Италия) от BRC Gas Equipment является наиболее сбалансированным, профессиональным и разумным выбором при установке газобаллонного оборудования в ваше авто. Тем более что мы со своей стороны гарантируем надлежащую инсталляцию этого итальянского ГБО в машину в любом из наших 30 установочных центров по всей Украине.

Видео

BRC 40 лет!

Присадка-очиститель BRC

Презентация BRC 2017

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...