Новости

Внимание!!! На авторынке "ЛОСК" 6 ряд 90 место, торгуют поддельным товаром ТМ BRC. Будьте внимательны!

18 июля Союзом автоклубов при участии компании  ХКД-Трейд  проводилось Эконом Ралли под девизом: «Ударим автопробегом по кризису!». Целью мероприятия стала популяризация экономного и безопасного стиля вождения. В соревнованиях участвовали автомобили с тремя различными объемами  ( до 1300 см3; 1300-1600 см3; свыше 1600 см3 ) и двумя типами двигателя.

По условиям ралли необходимо было преодолеть дистанцию  с наименьшим расходом топлива. Выбранный маршрут, около 85 км, имел несколько  контрольных точек, одна из которых располагалась в Авторизированном учебно-сервисном центре  BRC Gas Equipment. Всего приняли участие в ралли 42 экипажа из 20 автоклубов.

Примечательно, что начиная с этого года в данном мероприятии принимают участие экипажи на автомобилях с установленным ГБО BRC. В этом году это стали автомобили  BMW X-5 и ВАЗ 21114. Экипажи этих машин  состояли из сотрудников компании ХКД-Трейд. Заместитель технического директора Кузев Веселин и менеджер внешнеэкономической деятельности Севериненко Надежда преодолевали маршрут на BMW X-5, а начальник СТО Домнич Вячеслав и специалист технического отдела Васильченко Сергей на ВАЗ 21114.

Итоги ралли еще раз подтвердили неоспоримые преимущества газа как альтернативного вида топлива.  Так расход пропан-бутановой смеси для ВАЗ 21114 составил всего 4,7 л., а для BMW X-5 – 15,4 л.  Для справки: объем двигателя ВАЗ 21114 – 1600 см3, объем двигателя BMW X5 - 4800 см3, пробег по одометру 86 км. То есть, затраты на прохождение маршрута были в 1,5-2 раза меньше, чем у аналогичных машин на бензине. Более подробно с результатами Эконом ралли можно ознакомится на сайте www.unioncarclubs.com.ua.

Подведение итогов после финиша завершилось награждением самых экономных экипажей. Самым же не экономным  технический директор ХКД-Трейд  Григоров Александр Николаевич вручил утешительные призы - подарочные сертификаты на скидку 250 и 500 грн при установке газобаллонного оборудования в Авторизированном центре BRC. 

Полезно знать

Видео

BRC

BRC

ГБО BRC. Презентация

Завод BRC

Установка ГБО BRC

Качество BRC

Соблюдение всех требований различных видов сертификации, связанных с качеством и непрерывное повышение эффективности BRC Gas Equipment...

Читать далее...

Техническая зона

Технические зона исследований и развития BRC, составляет около 10% всего рабочего персонала и разделена на сектор механики и сектор электроники... 

Читать далее...

Торговля

Коммерческая структура газового оборудования BRC способен обрабатывать клиента в персонализированным способом от первого...

Читать далее...